岸英俊

锤基·双豹·虫铁·盾铁·霜铁·All铁·贱虫
囤文专用,用爱发电。

【锤基】Right here waiting 21

接雷3,正剧向

私设☞假设众人没能阻止海拉,海拉杀死除基外的所有人,锤死前求海姆达尔送基来中庭求助,奇异博士逆转时间把基送回了一切刚开始的时候

有一些参照北欧神话的设定和人物出现~


01 02 03 04上 04下 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


蟹蟹小伙伴们的红心蓝手,还是喜欢评论互动_(:з」∠)_有评论都会回的~请泥萌给我提建议或讨论剧情~~更文动力啊啊啊。





emmmmmmmmmm,说好的开车。

深夜发车

我真的是个清水po!第一次码这个!已经尽力了!求不嫌弃!!!!

其实一开始写就停不下来直接破字数了_(:з」∠)_

希望大家喜欢,不喜欢看车的跳过就好啦!我觉得这种事情是自然而然的,感情到了就会需要性~所以想了很久还是觉得写一下。

直接跳过也不影响后续剧情的,后面会从第二天早上开始写的😂😂


—————————————————


上车❥https://shimo.im/docs/nWG2r0YEMFYSlq3q


如果上面链接打不开戳备用❥https://m.weibo.cn/2057032505/4219412464926516

评论(15)

热度(118)