岸英俊

锤基·双豹·虫铁·盾铁·霜铁·All铁·贱虫
囤文专用,用爱发电。

【双豹】King of the World 12 (ABO正剧向)

主Cp:Erik Killmonger / T’Challa,斜杠有意义

双向暗恋

 副cp:锤基、虫铁 

分级:NC17

前情提要:01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11


蟹蟹小伙伴们的红心蓝手,还是喜欢评论互动_(:з」∠)_有评论都会回的~请泥萌给我提建议或讨论剧情~~更文动力啊啊啊。



来吧,肝完5000字,说好的开车,预警,不喜欢看车的直接跳过。

有点私设——本文AO标记必须是咬破腺体+体内成结,单纯体内成结无法被标记,但可以怀孕。

emmmmmm就是说,我们要有小豹子了。

叫什么名字好呢

从没去过美国😂里面关于独立日庆典描写全是网搜资料了解后瞎特么写的!!不要当真~


后面会有些虐!小虐~最后一定HE!



——————————我是吃干抹净的分界线——————————


🚗https://shimo.im/docs/hNlzByBXVmoVBAqt


①这句话应该是出自江南的《龙族》,不是原句。


13

评论(44)

热度(186)