岸英俊

锤基·双豹·虫铁·盾铁·霜铁·All铁·贱虫
囤文专用,用爱发电。

【双豹】King of the World 15 (ABO正剧向)

主Cp:Erik Killmonger / T’Challa,斜杠有意义

双向暗恋

 副cp:锤基、虫铁 

分级:NC17

前情提要:01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

蟹蟹小伙伴们的红心蓝手,还是喜欢评论互动_(:з」∠)_有评论都会回的~请泥萌给我提建议或讨论剧情~~更文动力啊啊啊。


本来说早点更的,结果爆字数了。

剧情也走完了

里面有部分参照漫画+电影设定,比如Klaw的冲击波武器在电影里是可以击碎振金的。看的时候觉得是个bug,但是大约振金也分等级吧,振金车应该比T’Challa的战衣要低档一些。

战衣不是那么容易击碎,但是只要能量体够强,就可以穿透战衣这样。



完结倒计时~

————————————————————— 





最后Erik还是执意跟着来了,以至于T’Challa一路上都心神不宁,他有些后悔之前没收了Erik的战衣。一般的绑架犯对他来说没什么难度,但现在他一边要确保Shuri她们不受伤害,一边还要分心来看顾Erik,确实是有些分身乏术。

Erik完全明白国王想要保护所有人的心思,他就是这样一个人,可Erik不知道怎么去让T’Challa明白自己完全不需要被别人保护。

他可是单枪匹马在这混乱的世间毫无父母庇护的活到了现在,并且活的相当不错。小时候那些欺负过他的人,现在早就已经身首异处。Erik Killmonger是个睚眦必报的人,只要敌人杀不死他,留他一口气在,那么到最后死的就一定是对方。

他跟来的目的只有一个,那就是保护T’Challa。他的堂兄是个王,从小就生长在光明之中,没有见识过世界上许多阴暗到无法被阳光照耀的所在,也完全不了解那些在下水道里生存的老鼠们下三滥的阴招。T’Challa太正直了,他把自己完全暴露在明处,但对方可不会这样。

车内就连空气都是缄默的,T’Challa恍惚间才意识到,他们来美国这短短几天时间,居然很大一部分时间都是在车上两厢默然着度过的,各怀心事。

对方约定交接的地方倒是很近,他们很快就来到了这座废弃的仓库,这里已经远离市区,周遭满是与世界之都纽约完全不符的荒凉与破败。

“你先进去,我找找有没有别的入口,在暗处接应你。”Erik绕着仓库转了几圈,才把车停在了离仓库百米开外的一间木屋前。“我得把车先开走,好让他以为你是自己来的。”

T’Challa点了点头,解了安全带转身就要下车,正准备打开车门的手却被Erik宽厚的手掌握住了。他感受到Erik靠的很近,气息都呼到了他的脖颈上,他一动也不敢动,更不敢回头去看对方。

“Erik?”僵持了一会,T’Challa见他没有放开自己的意思,不安的扭动了一下肩膀。

Erik覆在T’Challa手背上的手先是下意识的收紧,然后缓缓的放开了他:“联络器在你领口,叫一声我就出现了。进去了小心点,好吗?”

这难得温柔的语气引得T’Challa怔了怔神,他下意识的笑道:“不会有什么事的,我戴着项链呢。”

Erik没再说什么。他是个彻头彻尾的无神论者,可是即便是他这种杀人不眨眼的无神论者,也不得不承认自己现在感觉很不好,总觉得有什么事要发生。

如果不是里面还有T’Challa的妹妹、侍从、前女友(说实话,这三个人中的其中两个Erik都恨不得她们赶快去死),她们死了T’Challa肯定会恨自己一辈子,他估计就直接一炮把这座仓库夷为平地了,连带着里面的四个人都一起消失殆尽他也不会眨一眨眼。而不是现在这样,要T’Challa进去冒险。

T’Challa觉得自己走之前应该回头看Erik一眼的,可是最终没有。他就这么下了车,一步一步的走到了仓库门口,回头看时,车和Erik都已经不在视线里了。

Erik在暗处也好,希望遇到变故时,他可以先顾着保全他自己。

仓库当然是年久失修了,原来也不知是存放什么用的,刚走进去,国王就闻到了一股刺鼻的气味。他皱着眉头继续朝着前面有光亮的地方走,一面向豹神祈祷让自己的妹妹和两位挚友都平安无事,一面警惕的打量着四周,在心中规划着作战区域。

他的手中提着个袋子,里面装着一些振金,差不多也就是Klaw当时从Wakanda盗出的量,这些还是存放在纽约的间谍处的,再多一时间他也找不到了。

再走的近些,他就看到了一个站着的人影。那是个金头发的白人,面目依稀有些眼熟。直到走到那个人近前站定,他才想起来这是在复仇者集会上,一开始Steve所放的投影上的那个男人。

Cedric Brown,三十四岁,神盾局在逃通缉犯。

T’Challa若有所思的打量着他,Brown也回视着Wakanda的国王:“哟,陛下,请原谅我的失礼。”Brown嘴上这么说,却又毫无礼数可言的笑着。他咧开嘴,露出可能是因吸毒而泛黑的牙齿:“振金带来了吗。”

这笑很像一个人,可T’Challa一时间也想不起来了。他朝对方扬了扬手中的袋子,目光开始四下里找寻着Shuri她们的身影。

Brown走到一旁,拉下一处高悬的帷幔,木制的栅笼中倒着三个人影。T’Challa的身体不由自主的朝前倾了倾,但他忍了下来:“这是纽约现有所有的振金,卖掉之后够你花好几辈子。放了她们,这些就全是你的了。如果你耍什么花样,今天就别想活着走出这个仓库。”

“哈哈哈哈哈哈哈,别着急嘛,我的王。”Brown又神经质的笑了起来。“她们都很好,只是一点七氟烷,很快就会醒了。但是在这之前,我和你还有点帐要算啊。”

T’Challa又打量了他片刻,突然猛地瞪大了眼睛。他想起这个男人像谁了,但是……

“啊哈,认出我了?”Brown在T’Challa面前边用手抓自己的头发,边慢慢的来回踱着步子。“是了是了。Ulysses Klaw。我那愚蠢的,一生都在做无谓战斗的父亲。哈。挺可笑的,是吧?”

“你是Klaw的儿子。”T’Challa握紧了手中装满振金的袋子。

“这么说也没错,如果他没抛弃我母亲的话,我应该也是个Klaw吧。”Brown摊开手,有些暴躁的继续抓着头发。他眼眶红肿且凹陷,一脸凶相,像是毒瘾快犯了。“为了什么呢?就为了,你手里的那袋玩意儿。我母亲为掩护他逃跑而死,他甚至也没管我的死活。”

T’Challa想要安抚他的情绪,Brown正处在崩溃的边缘,随时有可能丧失理智:“那他死了你应该高兴才对,不是吗?现在这样又是为了什么。你拿了振金去过想要的生活,荣华富贵唾手可得。我们没有什么冲突。”

“说得对。”Brown四下翻看着,不知从哪里突然摸出了一把枪来。T’Challa微一起意,感应召唤的黑豹战甲已覆上周身。但Brown却没有把枪口指向他,而是反手指向了一旁仍在昏迷中的女孩们。“但这一切悲剧的罪魁祸首就是你们Wakanda。就是你,伟大的黑豹。”

T’Challa一惊,刚想冲过去为她们挡枪,却见Brown咕哝了一声“垃圾”,扔掉了手里的那把枪。他完全没有理会T’Challa,而是继续在一堆纸箱里翻找起来。

T’Challa的余光瞥到Erik从二层的窗户轻巧的翻了进来,蹑手蹑脚的走到了关Shuri她们的木栅笼后,躲在帷幔遮住的阴影里。趁Brown翻找的功夫,借着他噼里啪啦扔东西的声音掩盖,Erik已经开始试图唤醒她们几个了。

Okoye是第一个醒过来的,Erik眼疾手快的伸手进去捂住了她的嘴。将军的警惕性很强,很快就意识到身处何处,她又帮着Erik叫醒了Nakia。Shuri是最晚醒的一个,Okoye用口语告诉她不要出声不要动。

T’Challa的神经一直都紧绷着,他死死的盯着Brown的身影,找寻时机想上前去扑住他,他也确实这么做了。

在Erik开笼门的时候,T’Challa朝Brown猛地扑了过去,却不想,Brown像是早料到他的动作一般突然回过身,手里一挺小型炮筒一样的不知名武器中射出一道蓝色的冲击波,直直的赢面击向了T’Challa。

在巨大的冲击力下,T’Challa整个人都被震飞了出去,狠狠的撞在不远处的墙壁上,发出一大声闷响。战衣也在那光波的影响下出现了短暂的开裂。他因没有战衣护体撞到了头,仍有些发蒙。

Erik不想会突然出现这样的变故,居然看到T’Challa在自己眼前飞出去。他直瞪着Brown,在心里盘算着他的一百种死法。可惜自己现在还不能暴露,笼门还没开。他只能先停下了手里的动作,紧张的看向挣扎着想从地上爬起来的T’Challa。

Okoye的心情比他有过之而无不及,平时谁敢把手逾矩的搭在国王肩上超过一秒,将军就已经上前去长矛伺候了,她想动作,却被Erik按住。

只见Brown扬着眉毛看了看T’Challa,又看了看手里的武器,第无数次的把武器扔到了一边,继续去箱子里翻找,边找还边评价着:“这个勉强还能用。”

T’Challa站直了身子,晃了晃晕乎乎的脑袋。他敢发誓这武器是Klaw的遗物,这可不是他第一次挨这种冲击波了,就在釜山,和Klaw那只手的原理几乎一样,他亲眼看到Klaw用这种冲击光波击碎了他们两辆全振金打造的汽车。

如果这东西能量再大些,直接击中人的话,即便是他,恐怕也难逃一劫。然而更棘手的事情发生了,刚才的武器似乎造成了他战衣某种程度上无法修复的破坏,战衣一直在隐隐约约的覆盖又消褪,无法实现以前全覆盖的状态。

这时Erik打开了笼门,正向Okoye指着逃出去的暗道,Okoye让Nakia先带Shuri出去。而Brown也又从箱子里拿出了一把武器,他看了看不远处的T’Challa,又看了看手中的枪筒,再一次露出了那像极了Klaw的笑容。

接下来的一切都发生的太快,仿佛是时间女神突然失手按下了某个诡异的快进键。快的Okoye还来不及拿起她被扔在墙角的长矛,快的T’Challa根本看不清那蓝光是如何从枪筒中喷射而出的。

可这一刹那的时间,他却看到了Brown扣动扳机前就朝自己奔来的Erik。冲击来的太快,Erik也来不及有什么多余的反应,只是一边挡在T’Challa身前,一边尽自己所能的,把他朝一旁用力推了出去。

T’Challa的意识出现了一段很长的恍惚,恍惚中,他看到Okoye抓过了长矛从身后贯穿了Brown的身体。他看到在巨大的冲击下,这间破旧的仓库也开始支撑不住的出现坍塌,四处都是落石飞沙,化作一片废墟。他看到Erik横躺在不远处,一块巨石正要朝他砸去,国王下意识的飞身上前,挡在爱人的身体上。巨石砸在T’Challa若隐若现的战衣上,砸的他一口腥甜从口中喷出。

可这实在没什么,都是小事罢了。

“Erik……”T’Challa从对方身上爬起来,抱住他,却不敢晃动他的身体。Okoye在那里喊着什么,T’Challa一句也没听清,他只知道Erik的眼睛闭上了。“Erik!”



16

评论(21)

热度(175)