岸英俊

锤基·双豹·虫铁·盾铁·霜铁·All铁·贱虫
囤文专用,用爱发电。

【双豹】King of the World 16 (ABO正剧向)

主Cp:Erik Killmonger / T’Challa,斜杠有意义

双向暗恋

 副cp:锤基、虫铁 

分级:NC17

前情提要:01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15

蟹蟹小伙伴们的红心蓝手,还是喜欢评论互动_(:з」∠)_有评论都会回的~请泥萌给我提建议或讨论剧情~~更文动力啊啊啊。


还是想奶一口Erik小时候,希望他们可以解开误会

另外,看了电影不接受那种ooc,为我们九界第一法师基正名!!!


完结倒计时~

————————————————————— 



“他还在里面吗?”

Okoye闻声抬眼,见是Nakia从殿外走进来,一脸担忧的看着不远处的议事厅。她朝Nakia点了点头,不知该说些什么好。Wakanda已是深夜,议事厅的大门紧闭,一如往常。但其实她们都清楚,里面只有国王一个人。

“这一个月都是这样。没日没夜的处理政务,一直到累的受不住了才会到那边趴一会。”将军的眉头紧锁,她的目光紧紧绕在议事厅的门上。“算算时间也差不多该出来了,你怎么这个时候回来?”

“联络中心的事情都处理完了,我回来述职。”Nakia垂下了眼睑。“来看看他怎么样了。”

“我怕这样下去即便有心形草他也撑不了多久了。迟早要病倒,跟那位躺一块去。”Okoye咬牙说道。

“不是说……很难醒过来了吗——”

“嘘!”

Nakia的话被将军厉声打断。她也才意识到自己说了什么,不安的扭头看了一眼议事厅仍旧紧闭的那扇门。

Okoye的心都悬了上来,她知道T’Challa的身体感官都被心形草强化了,只隔着一扇门,极有可能已经听到了Nakia刚才的话。

他们一行人从纽约回Wakanda已经快两个月了,Erik也被带了回来,就安置在国王的寝殿内。往日的寝殿如今早已和最顶级的重症病房别无二致,里面被T’Challa找人堆满了各种据说“有可能”治好Erik的医疗器械和药物。

那天,好在Tony收到消息及时赶到,把Erik立即送回了总部,他这条命才在Strange和Shuri的极力救治下捡了回来。虽说一息尚存,却一直没有任何苏醒的迹象。

Strange说,Erik没有战衣护体,直接挨了一记冲击波,多亏有心形草的保护才让他能撑到救治时,不至于当场就立刻丧命。

“这种时候就只能看他的求生意志了。”Strange对T’Challa表示自己已经尽力。“我可以治好他身上所有的伤,但只有他自己能让自己醒过来。现在已经可以挪动他,带他回Wakanda配合先进的科技治疗可能更加有效。”

“别担心,brother。”回国之后,Shuri除了待在实验室里研究可以唤醒Erik的方法,也每天都会抽时间来劝慰自己的兄长。“他肯定可以醒过来的。”

最开始回来的那几天,T’Challa没日没夜的守着Erik,别人对他说话他也不理,几乎吃不下什么东西。后来日子一长,他也不再执着的一直守在床边了,只是把自己从这个门关进了那个门。

他又开始无休无尽的处理着琐碎的政务,着手去办Wakanda对外开放的事。每日直到深夜,直到他的精神已经不允许他继续工作,他就会回到寝殿,再次守在Erik身边。

每当独自看着Erik的时候,T’Challa就有一半的时间都在后悔,后悔自己没收了他的战衣。如果裹着战衣,就多了一层遮挡,至少他就不会直到现在还一直躺在那儿。

而另一半的时间,他都在心中怪Erik,但更多的还是怪自己。怪Erik的是明明自己穿着战衣,哪怕破损了,也会比Erik更能抵御那种攻击,这家伙居然傻到直接挡在自己前面。又怪自己为什么没能早一点发现,也许他的堂弟并不如自己所想的那样讨厌自己。也许Erik对他也——

但现在这些疑问都没机会问出口了。

门外突然传来一阵骚动,T’Challa警觉的从一堆国事文件前抬起头。Okoye推了门进来,身后跟着Nakia、Thor、Loki还有Shuri。Nakia一见到T’Challa就忍不住上去拥抱了他。

而之前在纽约请大家吃完炸鸡,Thor就带着Loki去满世界转悠散心去了,出资的是Tony。Thor不会用手机,也不知道什么是电脑,基本这段时间里他们就算是与世隔绝。一回来就听说了Erik的事,Loki说要来看看。

Loki已经怀孕四个月,还不怎么显怀,加上他本身就比较瘦,此刻看起来除了孕期脸色更加苍白,和平时并没有什么不同。

Thor上前去,习惯性的拍了拍T’Challa明显比之前削瘦许多的肩膀,向国王说明了来意:“吾友,Loki是Asgard最伟大的(“九界。”Loki不满的接道)魔法师,我们想去看看Erik,没准能帮上忙。”

T’Challa的眼睛瞬间亮了起来,他满怀希望的看向Loki,后者对他抬了抬手:“我可以试试。”

众人在国王的寝殿外站定,Loki表示不能这么多人一起进去,就只带了T’Challa走进了殿内。他在Erik床前打量了一会,伸出手来覆在昏迷不醒的亲王额前,掌中散着阵阵蓝色的光晕。T’Challa不敢发出声音,他屏住呼吸等着Loki检查的结果,生怕听到不好的消息。

邪神收回手,抿了抿嘴道:“他的童年不是很幸福,哈?”

T’Challa点了点头,压低了声音,像是怕惊动睡梦中的爱人:“是。”

“他的灵魂被困住了,无力脱身。”Loki看着沉睡的Erik,祖母绿一般的眼中流露出了类似怜悯的情愫。“得有人去把他从梦魇中带出来。”

“我去。”T’Challa没有一丝的犹豫。

“别急,陛下。我可以送一个人的灵魂进到他的梦中。可这需要使用非常古老的咒语,也会极度消耗使用者的魔力。按说是没什么问题,但以我现在的身体状况去施展咒语,我无法保证你的安全。一旦出了意外,你们都会被困在无休无止的梦境中。”Loki有些担忧。自己怀孕了,孕育这孩子分去了自己至少三成的魔力,他实在无法对T’Challa做出什么保证。“你也许需要些时间想想清楚,明早我再来——”

“我去。”T’Challa又坚定的重复了一遍。“拜托了。”

邪神看着这两个自己曾经视为蝼蚁的中庭人,没再多言,而是拉着T’Challa在床边的两把椅子上面对面坐下:“我只能探测到他的大概位置,在我的力量消耗殆尽前,你大约有一个小时的时间,找到他,说服他跟你回来,然后召唤我。一小时一到,无论你们有没有回来,我都会停止施咒。”

T’Challa点了点头,在Loki的授意下闭上了眼睛,灵魂脱出时有一股很强烈的脱离感包裹着他的周身,而后一切都恢复正常。

他再次睁开眼睛,发现自己站在奥克兰Wakanda对外联络中心外面。这里正是深夜,除了眼前这栋小楼顶层的一户亮着灯,四下里俱是一片漫无边际的黑暗。

这是Erik从前的家。

T’Challa站在门前按响了门铃,屋内传来一个男人的声音:“Erik,去把门打开。”几秒钟后门就被打开了,一个穿着蓝色卫衣的小男孩站在门内,一双眼睛乌溜溜的盯着他看,有些怯生生的问:“先生,请问您找谁?”


17

评论(22)

热度(155)