岸英俊

锤基·双豹·虫铁·盾铁·霜铁·All铁·贱虫
囤文专用,用爱发电。

【双豹】King of the World 19 (ABO正剧向)

主Cp:Erik Killmonger / T’Challa,斜杠有意义

双向暗恋

 副cp:锤基、虫铁 

分级:NC17

前情提要:01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18

蟹蟹小伙伴们的红心蓝手,还是喜欢评论互动_(:з」∠)_有评论都会回的~请泥萌给我提建议或讨论剧情~~更文动力啊啊啊。


文中关于近。亲的描述,都是为了满足剧情需要,仅支撑文中伦理。要结婚了总得合理一点嘛~

总的来说我还是要圆一下,确实是堂兄弟_(:з」∠)_

甜吗?甜吗?

这个更新时间也是非常随心所欲了~希望大家看得开心~~

午安,比哈特。


完结倒计时。T’Challa最近胎像不稳,不会很快标记23333


————————————————————— 



Erik费了好大劲才反应过来对方的意思,而在他反应过来的前几秒,他的手臂就已经先于大脑把T’Challa给抱离了床面。他不敢动作太大,只能尽自己所能的抱的更紧一些,同时仔细避开国王的腹部。直到最后Erik也没想到一个周全的姿势,索性就把人打横抱在了怀里。

“嘿!”T’Challa不满地叫道,这是什么见鬼的姿势。

“你说什么?”Erik出声后才发现自己连声音都在颤抖。“我要做爸爸了?天哪……我一定还没醒。”

“或许吧,天知道梦里的你可比现在乖多了。”国王不怎么想接他的茬,他实在有些累了,就顺势靠在Erik坚实却软硬刚好的胸膛上闭目养神。怀孕的Omega亲近自己的Alpha是天性使然,虽然尚未完成标记,可T’Challa肚子里的这个小生命就足够令他们更亲近彼此了。

“你们在筹备的不是你和Nakia的婚礼,是我们的?”Erik急切的确认道。

“没错,你不用再重复几遍我刚才就说过的话了,N’Jadaka。”如果不是因为闭着眼睛,T’Challa发誓他一定要翻一个有史以来最大的白眼给Erik看。

“你也爱我?”他不敢置信的念着。

“我不会说第二次了。”

“可是——”

“没什么可是!”国王忍无可忍的把眼睛猛地睁开,睁的圆滚滚的瞪着他的爱人。“除非你想拒绝。”

Erik看着他可爱的样子,不由失笑,凑过去用下巴抵住T’Challa的发顶,温存的蹭了蹭:“现在我可以确定你是真的怀孕了,被孕期信息素控制的脾气都见长。耐心点,我的陛下。我只是想确认一下……嗯……”

“什么?”T’Challa这下是真的急了,他不知道是不是紊乱的信息素的作用,但他最近为了Erik的事着急上火,脾气本来就不可能多好。“还没完婚,你就已经看不惯我了?”

谁知Erik笑的更厉害了,他低沉的嗓音发出的笑声十分好听,T’Challa其实没怎么听过Erik这么开心的笑:“我真希望你知道自己现在这样子有多可爱,哈哈哈。从前习惯了你什么事都淡淡的,没想到也会有这种时候。我只是……你知道,在外面的世界,通常……法律是不允许近亲通婚的……”

听到这里,T’Challa也忍不住噗的一声轻笑了出来。

“你笑什么,是真的不行。”Erik义正言辞的说道。“别说生孩子了,三代以内恋爱都不可以。而且据说这样生出畸形胎儿的可能性会增高。”

“我也没想到,你居然会在意这种事。”T’Challa满眼含笑的看着他的堂弟,Erik Killmonger看起来不像是会在意这种世俗眼光的人,实在是反差的可爱。“你一直是那种蔑视规则的人,不是吗?”

“这不一样。”Erik吻上他的额头。当然不一样,他一个人怎么样都没关系,可这还牵扯到T’Challa和孩子,他没办法再蔑视规则了,只能战战兢兢的不敢有一刻放松。“就像,我也从来没想过我能拥有自己的孩子。你是个奇迹,T’Challa。遇见你让我这辈子想都不敢想的事情全部变成了现实。”

T’Challa发誓如果不是因为天然的肤色和室内暖黄的灯光,自己脸上的红晕一定会被Erik尽收眼底。国王还从来没被人抱在怀里这样的夸赞过,他第一反应是用Erik的胸肌把自己的脸整个埋起来。

过了好一会儿,N’Jadaka亲王才得到怀中爱人闷声的回应:“你不用担心,为了保证黑豹血统的纯正,Wakanda每一任国王的王后都是从亲缘部族中选出的。在Wakanda,血缘越亲近,结合后孕育的后代血统就越优异。孩子不会有事的。”

“这不科学。”Erik·我毕业于MIT·Killmonger提出了如是质疑。“我们还是得找个医学的权威……咨询一下。”

“咨询我吧。”“医学权威”Shuri及时的推门出现。

“嘿,你就这么进来也太没有礼貌了吧,小公主。”Erik瞥了她一眼。

“抱歉,其实我没打算进来。”Shuri满不在乎的冲自己的这位堂哥做了个鬼脸。“但我在门外听到了‘科学’这个词。这个世界上还有比我更懂科学的人吗?”

T’Challa见Shuri来了,觉得影响不好,下意识的就想从Erik怀里下来,却被对方轻声的呵斥,并抱的更紧,不许他再乱动一下。Erik甚至还抱着T’Challa示威般的对Shuri抬了抬下巴。Shuri忍无可忍的回敬了他一记白眼,就开始科普:“听说过古埃及的拉美西斯二世吧。”

Erik扬起眉毛,当然了,谁没听过拉美西斯二世的大名呢。那时候的非洲还走在人类文明的最前端,底比斯是全世界最伟大的城市,拉美西斯南征北讨,声名赫赫,无人敢犯。反观如今,实在不能不令人唏嘘感叹。

“拉美西斯二世,古埃及最伟大的法老王之一,他的一生都是传奇。”Shuri走到床边的沙发上坐了下来,双手交叠在颚下,饶有兴趣的打量着Erik。“他在位六十七年,有过八位王后,无数嫔妃,一百多个子女。他常与近亲通婚,甚至娶过他自己的亲生女儿为后。而他的子女中,也并没有出现某些学者口中的畸形儿,这种说法本身就有待商榷。或许也是古埃及本身的医疗水平已经十分先进,但在非洲这块神奇的版图上,你显然不必担心孩子的健康问题。退一万步说,不是还有我嘛。”

Erik没有说话,他此刻抱着T’Challa坐在床上,手有意无意的轻抚着国王的腹部,似乎陷入了沉思。良久,才开口道:“你能保证T’Challa和孩子都会平安无事吗?”

“当然,会是一个健康的小王子。你们现在不用担心别的,还是抓紧时间给孩子取个名字吧。”Shuri对他笑了。“更何况,这几天还有的忙呢,国王大婚不是小事,你这个亲王的身份还要通过长老会的认可。”

“我以为我已经是亲王了。”

“不是现在的这种亲王,是作为Omega国王的丈夫。”Shuri实在控制不住自己想要翻眼睛的冲动。“豹神在上,他们甚至都还不知道T’Challa是个Omega。我们总得先过这关吧。”

“长老会例行就在今晚召开,我们只需要等到晚上就可以了。”T’Challa感觉到Erik的身体突然绷紧了,他忙握住爱人的手,手指在对方的掌心轻轻的划动安抚着。“这没什么,别担心,我们应付的来。”

Erik反握住他的手,凑过去在手背上印下一吻。他知道这次长老会对T’Challa来说意味着什么,几十年来这都是王室隐藏最深的秘密,即便在远比其他国家先进的多的Wakanda,社会中的性别歧视仍然是存在的,更何况是国王本人。不过这确实没什么,现在的T’Challa不再是孤身一人了,而作为他的Alpha,Erik,或者说N’Jadaka,绝不会让任何对T’Challa不利的事发生。

“如果有谁敢对你不敬,我就杀了他。”

 

20

评论(27)

热度(182)